Conserver le poivre noir

Pour profiter longtemps de ses arômes, il est recommandé de conserver le poivre dans un lieu sec, tempéré et à l’abri de la lumière. Les grains de poivre seront mieux conservés qu’en poudre. Dans ces conditions optimales, les grains de poivre peuvent être conservés au-delà de 10 ans !C’est pourquoi nos poivres sont conditionnés à la dernière minute dans un emballage aluminium opaque, hermétique, pratique et résistant. Agréé contact alimentaire.

Plus confidentiel mais dans la lignée de ces produits nobles,
le Poivre Premium de Ratanakiri vous surprendra !

Le Ratanakiri, une histoire riche et un savoir faire.

Le poivrier noir (Piper nigrum) est une plante cultivée dans les zones tropicales pour ses baies qui donnent une épice universelle recherchée : le poivre !

Sa saveur piquante est due principalement à la pipérine.
Son histoire est passionnante. Dans l’Antiquité, les grains noirs servaient de monnaie d’échange au même titre que l’or ou le sel.
L’agriculture cambodgienne se distingue par ses produits d’Excellence.

Le poivre de Kampot est cité parmi les meilleurs poivres du monde et il est reconnu comme tel par les grands chefs occidentaux.
Le riz parfumé Malys Angkor a reçu également le prix du meilleur riz au monde en 2012, 2013, 2014 et 2018.

Découvrez le poivre noir du Ratanakiri